Fleur de Sel
Restaurant gastronomique dans le centre ville de Comines Belgique

Parement en pierres naturelles, confortables assises en tissu et luminaires un brin industriel, l’esprit de Fleur de Sel est tout à notre image : chaleureux ! Dans ce décor cosy contemporain, le comptoir est une fenêtre ouverte sur la cuisine et ses secrets, alors que la salle invite au partage.

Dans les assiettes, Slava, chef autodidacte, laisse parler son cœur. Auteure d’une cuisine d’instinct et d’instants, elle cuisine comme elle aime : avec passion et gourmandise.

Ses voyages et ses rencontres avec d’autres chefs l’inspirent, sa Russie la guide et ses envies enracinent une signature racée. Des pays de l’Est, elle a appris les plats en sauce, du Portugal l’alliance terre/mer, de l’Italie la fraicheur des bons produits. Sincérité et créativité, la cuisine de Slava s’assaisonne d’accords inédits et d’un enthousiasme qui rend tout possible.

Interprétation libre et émotions à toutes saveurs !

Nos Menus

Menu 2 services : 25 €
Entrée + plat ou plat + dessert
le midi en semaine

Menu 3 services : 35 €
Entrée + plat + dessert

Menu 4 services : 45 €
2 entrées + plat + dessert

Menu 5 services : 55 €
2 entrées + plat + 2 desserts

Accord Mets et Vins 
3 verres : 21 €
4 verres : 28 €
5 verres : 35 €
Demi - accord 3 verres (demi-verres) : 12 €

Vin au verre : 8 €

Au fil des saisons, en suivant la nature et ce qu’elle nous offre, nous imaginons un nouveau menu unique, selon l’inspiration de la Chef, qui vous laissera le choix entre 2 entrées, 2 plats et 2 desserts.
S’attabler chez Fleur de Sel, c’est venir se faire plaisir en toute confiance, les yeux fermés!

Antoine relève chaque semaine le challenge de trouver le vin qui s’accordera à merveille aux créations de Slava.

Nous prenons en compte les allergies et les intolérances alimentaires de nos convives. 
N’hésitez pas à nous en faire part lors de votre réservation.