Restaurant gastronomique et concept culinaire
Comines - Belgique

Dans la rue du Fort, au numéro 36, à quelques mètres du pont frontière, Fleur de Sel vous invite à découvrir la cuisine moderne et inventive de la chef Slava Tcherbak.

Le Restaurant Fleur de Sel c'est avant tout l'univers d'Antoine & Slava. Rien ne prédestinait ce couple à se rencontrer. C’est sur une petite île festive espagnole que la magie a opéré…
En plus d’être unis dans la vie, Antoine & Slava c’est aussi un concept !
Notre passion est de vous faire voyager à travers les plaisirs de la table.

Qui sommes-nous ?

Slava :

On pourrait qualifier la cuisine de Slava de moderne et créative.
En parfaite autodidacte, Slava, la Chef vous fait découvrir ses associations, ses assaisonnements, ses cuissons qui sortent tout droit de son imagination. Aucune école, aucune formation et pourtant une signature culinaire forte.
Née à Saint Pétersbourg, elle a grandi bien loin de la culture gastronomique française. Ses études d’Ingénieur en biochimie ont certainement influencé ses réussites dans les mélanges des saveurs.

Antoine

Antoine lui, est un entrepreneur dans l’âme. Son envie d’être au contact des autres, de faire découvrir ce qu’il a à proposer et de faire plaisir font que vous aurez l’impression d’être chez des amis en mangeant chez Fleur de Sel.

Le Restaurant Fleur de Sel

Chef autodidacte, Slava vous offre, entre Ypres et Lille, une parenthèse gastronomique délicate et raffinée.

Notre cuisine, c’est avant tout l’inspiration et le partage avec comme seul et unique objectif : vous faire plaisir à travers notre passion et notre savoir-faire, avec l’aide de la nature apportée par un permaculteur de notre ville.

Dans notre établissement, la cuisine est ouverte. Comme au théâtre, installez-vous aux premières loges et assistez à la réalisation de votre repas en partageant avec nous votre amour de la bonne cuisine.
Pour plus d’intimité, notre salle compte 18 places.
Notre terrasse ensoleillée et au calme peut accueillir jusque 12 personnes.

Le prestigieux guide gastronomique Gault&Millau récompense Fleur de Sel d’un joli 13/20 en 2021 et coiffe Slava d’une magnifique Toque !
Les critiques du guide jaune vous assurent donc de profiter d’une « bonne table » de Belgique.

Fermé lundi, mardi & mercredi

"Fleur de Sel, plus qu'un Restaurant
c'est un véritable Concept,
porté par Antoine & Slava"